wB: SV Bornheim – TuS 21 : 27 (11:14)

wB: SV Bornheim – TuS  21 : 27 (11:14)
15
Feb

In einer vom Kampf geprägten Auseinandersetzung gewannen die TuS-Spielerinnen mit 27:21 beim SV Bornheim.

Die erste Halbzeit verlief spannend und ausgeglichen. Heiligenstein gelang beim 2:4, 3:5 und 4:6 eine 2-Tore-Führung. Die Gastgeberinnen lagen beim 7:6, 9:8 und 10:9 vorne. Insgesamt 8 Mal stand die Begegnung im ersten Spielabschnitt Remis; zuletzt beim 11:11 ehe den TuS-Spielerinnen in den letzten beiden Minuten vor der Pause drei Treffer gelangen. Heiligenstein erzielte auch den ersten Treffer nach Wiederanpfiff aber die Bornheimer Spielerinnen fighteten sich ins Spiel zurück und kamen beim 16:16 und 17:17 noch einmal zum Ausgleich. Die TuS-Mädchen ließen sich auch durch eine enge Beschattung nicht aus dem Konzept bringen und legten wieder vor.  Nach dem 20:22 brachte eine 3-Tore-Serie die Entscheidung für die Gäste; Endstand 21:27. Beide Teams zeigten ein schnelles Spiel und gutes Spiel.  Bornheim vergab 4 von 8, Heiligenstein 2 von 3 Strafwürfen.

Für den TuS waren erfolgreich: Maria Kögel, Leonie Kinsler, Melissa Kögel, Nicki Krick, Celine Müller, Vanessa Onohiol, Vanessa Schrader, Lara Sengel, Mariella Uzelac