Turnen und Breitensport

Übungstunden im Bereich Turnen und Breitenstport

Übersicht der Übungsstunden des TuS Heiligenstein, zu denen jederzeit neue Interessenten/-innen herzlich willkommen sind. Einfach mal in der Heiligensteiner Schulturnhalle vorbeischauen und reinschnuppern – ganz unverbindlich!

Fitness für Frauen (Training für verschiedene Körperzonen):

Wann: Dienstags, 19-20 Uhr

Wer: Anja Eßwein

Frauengymnastik:

Wann: Dienstags, 20-21 Uhr

Wer: Christine Wind

Männergymnastik – Die Stöhner -:

Wann: Donnerstags, 20-21 Uhr

Wer: Bernhard Ziegle

Kinderturnen (6-10 Jahre)

Wann: Donnerstag, 17.30 – 18.30

Wer: Amelie Seithel / Benedikt Wind