Big Blocker Mixed

Freitags, 20:30 – 22:00 Uhr, Rhein-Pfalz-Halle Römerberg

Christine Walter

Big Blocker spielen unentschieden

Am letzten Spieltag liefern sich die Big Blocker ein starkes Match gegen die Jäger des verlorenen Satzes Landau, Tabellenzweite und 5. bei der letzten Deutschen Mixedmeisterschaft. Auch wenn die Big Blocker am Ende des 4. Satzes schon mit 22:18 Punkten führten und das Spiel schon fast gewonnen hatten, konnten sie den Sack nicht zumachen...

Big Blocker sichern sich vorzeitig den Meistertitel!

Beim Heimspiel gewann das Team in der höchsten Spielklasse der Pfalz gegen Hinters Netz Landau mit 3:0 und gegen Invalidos Haßloch mit 3:1 Sätzen. Damit gaben die Big Blocker in der gesamten Saison bisher nur 3 Sätze ab und wie auch in der vergangenen Saison…keinen einzigen Punkt. Glückwunsch!

Zwei Heimsiege für die BigBlocker

Beim ersten Spieltag im neuen Jahr konnten die BigBlocker ihre Siegesserie fortsetzen und gewinnen gegen TSG Heidelberg und gegen die VSG Mixed Rhein-Neckar jeweils 3:0 gewinnen. Damit bauten sie ihre Tabellenführung weiter aus.Glückwunsch!