Handball-Damen wieder in Erfolgsspur

26
Nov

Nach schwierigen Wochen konnten die TuS-Pfalzliga-Damen bei der HSG Trifels mit 20:32 (9:15) einen Auswärtserfolg landen.

In der Anfangsphase fehlte die Treffsicherheit, aber nach 13 Minuten setzte man sich erstmals auf 2:7 ab. Leider gelang es danach – und auch über die gesamte Spielzeit – nicht, die Fehlerquote gering zu halten. Trotzdem ging es über den Zwischenstand 8:12 mit einem Sechs-Tore-Vorsprung in die Pause.

Nach dem Wechsel stand die Abwehr etwas besser und der eine oder andere Kontertreffer wurde gesetzt. Jedoch blieben aus dem Spiel heraus einige Abschlüsse ohne Erfolg. Dennoch wurde die Führung Schritt für Schritt ausgebaut und am Ende waren die TuS-Ladies froh, dann doch mit einem deutlichen Sieg die Heimfahrt antreten zu können.

Es spielten: Hanna Heinrich, Vanessa Schrader, Leonie Kinsler, Michelle Wilde 12/7, Lia Roos, Lena Schneider 1, Annika Brecht 2, Carolin Claus (Tor), Silvia Gassert 5, Lena Bringsken, Celine Müller 4, Vanessa Lippert 3, Enya Mansky 4, Philine Janssen 1.

1 TV Hauenstein 7 6 0 1 195:157 12:2
HSG Dudenhofen/Schifferstadt 7 6 0 1 212:176 12:2
3 HSG Landau/Land 8 6 0 2 246:186 12:4
4 FSG Kaiserslautern/Dansenberg 8 5 0 3 217:214 10:6
5 SG Lambsheim/Frankenthal 8 4 1 3 210:213 9:7
6 TuS Heiligenstein 7 4 0 3 196:179 8:6
7 VTV Mundenheim 2 7 3 0 4 151:170 6:8
8 FSG Assenheim/Dannstadt/Iggelheim 7 1 0 6 177:214 2:12