Handball-Damen auch im letzten Pfalzligaspiel erfolgreich

21
Apr

Die TuS-Handballerinnen bestätigten auch im Auswärtsspiel bei der FSG Assenheim/Dannstadt/Iggelheim ihre gute Form. Mit 26:35 (14:17) wurden die Punkte mitgenommen.

Wie in der Vorwoche war die Begegnung einige Zeit ausgeglichen. Die motivierten Gastgeberinnen lagen sogar in der 19. Minute mit 8:6 in Front. Der TuS zeigte sich aber stabil und drehte vor allem in den letzten fünf Minuten vor dem Wechsel den Spieß um.

Im zweiten Abschnitt startete das Team sehr gut mit verbesserter Abwehrarbeit und Tempospiel. So stand es auch nach 38. Minuten bereits 17:25. Auch eine dann folgende Auszeit der Heimmannschaft konnte unseren Spielfluss nicht brechen. In der Schlussphase wurde die Führung sogar noch etwas ausgedehnt. „Vertretungstrainer“ Uwe Geier war extrem zufrieden über die gezeigte Leistung.

Kurz zusammengefasst war es über die gesamte Saison 2023/24 eine gute Performance, die nach einer insbesondere sehr erfolgreichen Rückrunde in dem zweiten Platz mündete. Gratulation an Trainer Gerd Götz und das Team sowie nochmals „Danke an Alle“, die die Mannschaft in irgendeiner Form in dieser Spielzeit unterstützt haben.

In Dannstadt waren erfolgreich: Hanna Heinrich 2, Tina Geier, Michelle Wilde 6/1, Jasmin Rademacher, Carolin Claus (Tor), Silvia Gassert 5, Lena Bringsken 6, Lisa-Marie Steffens 2/2,  Celine Müller 4, Lea Gärtner 2, Enya Mansky 4, Philine Janssen 4, Vanessa Onohiol.