Handball-Damen mit erster Saisonniederlage

10
Okt

Beim Auswärtsspiel bei der VTV Mundenheim2 mussten die Pfalzliga-Damen erstmals in dieser Runde mit 25:20 eine Niederlage quittieren. Die Voraussetzungen für dieses Match waren dabei schwierig, denn es standen nur acht Feldspielerinnen zur Verfügung.

Die Gastgeberinnen übernahmen mit lautstarker Unterstützung von Anfang an mit druckvollem Spiel das Kommando. So stand es in der 14. Minute 9:3, da es für den TuS gegen den stabilen Deckungsverbund kaum ein Durchkommen gab. Vorbildlich kämpfte sich das Team aber wieder heran und verkürzte bis zur Pause auf 12:10.

Nach dem Wechsel musste weiterhin jeder Treffer hart erarbeitet werden. Dennoch konnte der TuS bis zur 51. Minute den Anschluss halten – 21:18. Aber dann schwanden ohne Alternativen verständlicherweise endgültig die Kräfte und die VTV brachte in der Schlussphase den Heimsieg unter Dach und Fach.

Es spielten: Judith Regner und Antje Haag (Tor), Annika Brecht 3/1, Philine Janssen 1, Michelle Wilde 3/1, Enya Mansky 2, Jasmin Rademacher 2, Silvia Gassert 5, Celine Müller 3, Vanessa Lippert 1.