mA Pfalzliga: TuS Heiligenstein gegen TV Thaleischweiler 32:25 (19:16)

25
Jan

Die Heiligensteiner fanden in den ersten 30 Minuten an diesem Dienstag nicht zu ihrem Spiel. Die Abwehr war wenig energisch und im Angriff wurde zu drucklos gespielt. Über ein 12:10 ging es mit 19:16 in die Kabinen. Zur zweiten Halbzeit stand die Abwehr besser, trotzdem wurden immer noch zu viele Chancen im Angriff vergeben.
Die TUS-Jungs konnten sich trotzdem von 26:19 über 29:23 bis zur 50 Minute absetzen.
Die Mannschaft zeigte in der zweiten Halbzeit deutlich mehr Siegeswille, somit konnte das Spiel letztendlich sicher mit 32:25 gewonnen werden.

Maximilian Bouché, Yannick Gerbes 10, Jochen Schulze 1 , Moritz Brestrich 1, Moritz Erhard 5, Sven Hoffmann 10/2, Sören Wurster 3, Maximilian Reeb 1