Handball: Pfalzliga-Damen mit Kantersieg

16
Okt

Die TuS-Damen ließen beim Schlusslicht HSG Mutterstadt/Ruchheim nichts anbrennen. Die allerdings ersatzgeschwächten Gastgeberinnen waren beim 9:35 völlig chancenlos.

Schon nach zehn Minuten beim 0:6 für unser Team war die Richtung des Spiels klar. Kontinuierlich wurde trotz einiger technischer Fehler der Vorsprung bis zur Halbzeit auf 4:18 ausgebaut.

Nach dem Wechsel änderte sich nichts am Spielverlauf. Der HSG fehlte die Durchschlagskraft im Angriff und der TuS konnte mit schnellem Spiel die Begegnung weiter torreich gestalten. Unterm Strich ein völlig ungefährdeter Auswärtssieg, bei dem sich alle Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten, jedoch kein Maßstab für die weiteren Spiele.

Es spielten: Michelle Wilde (11/4), Sahra Sammet (4), Jasmin Rademacher (4), Annika Brecht (4/2), Enya Mansky (3), Vanessa Onohiol (2), Philine Janssen (2), Silvia Gassert (2), Vanessa Schrader (1), Celine Müller (1), Vanessa Lippert (1), Judith Regner und Antje Haag (Tor).