Handball-Damen unterliegen bei Spitzenreiter

18
Dez

Die TuS-Pfalzliga-Damen mussten sich nach guter Gegenwehr beim unangefochtenen Tabellenführer – TSG Haßloch – mit 23:30 geschlagen gegeben.

Die Gastgeberinnen legten gleich intensiv los, während es bei unseren Ladies im Angriff erheblich stockte. Nach dem damit verbundenen 4:0 berappelte sich unser Team und war bis zum 7:6 nach 19 Minuten dran. Bis zum Halbzeitpfiff konnte sich Haßloch jedoch wieder auf 16:11 absetzen.

In der zweiten Hälfte hielt der TuS weiter mit und konnte nochmals etwas auf vier Tore Rückstand verkürzen. In der Schlussphase ließ der Spitzenreiter jedoch nichts mehr anbrennen.  Insgesamt jedoch eine achtbare Leistung, auf die sich aufbauen lässt.

Die TuS-Damen verabschieden sich damit in eine (hoffentlich nur kurze) Weihnachtspause. Das Team wünscht allen Fans und Unterstützern Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Es spielten: Judith Regner (Tor), Hanna Heinrich 1, Tina Geier 8/4, Vanessa Schrader 1, Michelle Wilde 5, Sahra Sammet 1, Lena Schneider 2, Jasmin Rademacher 3, Silvia Gassert, Celine Müller, Enya Mansky 2.