19
Dez

Sowohl die D1 als auch die D2 verabschiedeten sich mit Erfolgen in eine kurze Weihnachtspause.

Dem Pfalzliga-Team gelang gegen die VTV Mundenheim ein 23:19 (12:10) – Sieg.

Im ersten Abschnitt hatte man zwar „immer die Nase vorne“, aber die Gäste ließen sich nicht abschütteln. Direkt nach dem Wechsel konnte die VTV sogar zum 14:14 in der 36. Minute ausgleichen. Danach hatte TuS-Trainer Gerd Götz viel Freude an einer starken Abwehrleistung mit guter Torhüterin. Auf dieser Basis gelang schrittweise der maßgebliche Vorstoß und beim 22:17 in Minute 55 war das Spiel entschieden.

Es waren erfolgreich: Annika Brecht 2/1, Hanna Heinrich 2, Vanessa Schrader 4/1, Michelle Wilde 7/1, Lena Schneider 1, Leonie Kinsler, Carolin Claus (Tor), Silvia Gassert 1, Lena Bringsken, Celine Müller 4, Vanessa Lippert 1, Enya Mansky 1, Philine Janssen und Vanessa Onohiol.

Die D2 schlugen die wsG Rheinauen2 deutlich mit 35:13 (18:6). Das Team belegt als Aufsteiger in die Bezirksliga mit 18:6 Punkten einen überraschend guten dritten Tabellenplatz.

Zum Sieg trugen bei: Judith Regner (Tor), Julia Weickenmeier 4, Sabrina Enderle 4/1, Lia Roos 1, Luisa Weiß 3, Sarah Sorg 3, Sahra Sammet, Merle Wittmann, Lena Schwarz 1, Mara Theilmann 8 und Jessica Weis 11.

Die Handball-Damen wünschen allen Freunden und Unterstützern der Teams sowie natürlich der ganzen TuS-Familie