mE: SG OBZ – TuS 28:3 (14:1)

31
Mrz

Die junge gemischte E-Jugend konnte auch in diesem Spiel gegen einen starken Gegner nichts holen und kassierte eine deftige Niederlage.

Am Samstag, 29.03.14 musste die gemischte männliche E-Jugend nach Bellheim zum Ligaspiel. Mit nur einem Spieler Jahrgang 2003 (die anderen hatten abgesagt), 4 Spielern 2004 und 3 Spielern 2005 trat man gegen eine reine Jungenmannschaft an, die mit Jahrgang 2003 und 2004 besetzt war.

Es war wie immer, es lief gar nichts zusammen. Beim Stand von 11:0 für OBZ gelang dem TuS das erste Tor. In die Halbzeit ging es dann mit 14:1.

Nach Wiederbeginn gleiches Bild: OBZ machte das Spiel, Heiligenstein stand daneben und schaute meistens zu. In der zweiten Halbzeit gelangen den TuSlern dann 2 Tore, zum zwischenzeitlichen 17: 3 ehe OBZ wieder 11 Tore in Folge werfen konnte, was auch dann den Endstand von 28:3 bedeutete.
Die Torschützen für den TuS waren, Tim Render, Destiny Schuster und Leon Sengel. Auch Raphael Guhmann zeigte im Tor eine gute Leistung und konnte einige Bälle abwehren.