mD2: mDESG Kandel/Hagenbach – TuS 18 : 29 (11:15)

mD2: mDESG Kandel/Hagenbach – TuS  18 : 29 (11:15)
21
Jan

Die mD2 konnte auch ihr zweites Spiel in diesem Jahr gewinnen. Dabei konnten die Jungs nur ganz selten an die gute Vorstellung aus der Vorwoche anknüpfen.

Beim 3:7 konnten sich die Heiligensteiner erstmals mit 4 Toren von der Spielgemeinschaft absetzen. Durch fehlerhaftes Abwehrverhalten kamen die Gastgeber in der Folge beim 11:11 erstmals wieder zum Ausgleich bevor eine 4er-Serie des TuS den 11:15 Halbzeitstand markierte.

Im zweiten Spielabschnitt gab es den ein oder anderen schön herausgespielten Treffer der TuS-Spieler, die sich beim 14:24 erstmals einen 10-Tore Vorsprung erzielen konnten. Die letzten 10 Minuten der Begegnung verliefen wieder ausgeglichen und die Partie endete mit 18:29

Für den TuS waren am Start: Eric Schmitt, Louis Seiler, Eric Adams, Paul Kohlmaier, Jakob Fiolka, Robin Benisch, Finn Kohlmann, Selim Fischer, Til Kurz, Mario Hoffelder, Felix Bergmann, Tizian Weickenmeier