Herren2: TSV Kandel2 – TuS2 26:12 (13:7)

Herren2: TSV Kandel2 – TuS2  26:12 (13:7)
4
Feb

Da mehr Spieler aus verschiedensten Gründen wie Krankheit etc. absagten als zum Spiel dabei waren und auch keine Unterstützung aus der Ersten möglich war, verloren die Herren2 deutlich beim Spitzenreiter in Kandel.

Die Rumpftruppe, bei der zB. Torwart Achim Schmitt als Feldspieler auf unterschiedlichen Positionen agierte um überhaupt eine Wechselmöglichkeit zu haben, trat quasi ohne etatmäßigen Rückraumakteuer an. Jeder musste zumindest zeitweise auf ungewohnter Position agieren. Letztlich war die Mannschaft unter diesen Voraussetzungen chancenlos, kämpfte aber die ganze Partie über gut, um wenigstens dem Gastgeber einigermaßen etwas entgegen zu halten.

Der Spielfilm in Kürze: 3:0 (4. Minute) – 6:4 (20.) nochmals herangearbeitet – 13:7 (Halbzeit) – 15:10 (41.) danach schwanden die Kräfte – 21:11 (51.) – und schließlich 26:12 (Ende).

Es spielten: Johannes Maier 1/1, Tim Nirmaier, Janos Balogh 1/1, Christian Löffler, Martin Anton 4/3, Jürgen Müller 4, Achim Schmitt 1/1 und Uwe Geier (Tor).