Herren2: TSG Neustadt – TuS 26:40 (12:17)

Herren2:  TSG Neustadt – TuS  26:40 (12:17)
7
Mrz

Beim Tabellenletzten taten sich unsere Herren2 lange schwer, konnten aber letztlich doch einen deutlichen Erfolg verbuchen.

Die Gastgeber zeigten sich anfangs hoch motiviert und schafften begünstigt durch Unzulänglichkeiten in der Abwehr und technische Fehler bzw. Abschlussschwäche im Angriff nach 12 Minuten eine 7:4-Führung. Nach einer Auszeit und einer etwas konzentrierteren Darbietung konnte rasch wieder ausgeglichen werden. In den Minuten vor der Halbzeit gelang es auch durch Kontertreffer über 12:14 auf einen Fünf-Tore-Vorsprung zu kommen.

Nach dem Wechsel war die beste TuS-Phase, die Angriffe wurden gut aufgebaut und abgeschlossen. Zudem gelangen auch über den gesamten Abschnitt immer wieder Treffer aus Schnellangriffen. Mit dem 16:28 nach 40 Minuten war die Entscheidung gefallen. Die Neustädter kämpften unverdrossen weiter und gestalteten vor allem wegen immer wieder auftretetenden Abstimmungsproblemen in der TuS-Abwehr die Schlussviertelstunde wieder ausgeglichen.

Christian Löffler, Oliver Häußler 1, Peter Erhard 4, Björn Gerbes 2, Aron Repp 12/2, Dirk Walburg 5/2, Martin Anton 5, Sebastian Radschuck 2, Jürgen Müller 7, Simon Scharfenberger 2, Achim Schmitt und Uwe Geier (Tor).