Handball wE Auftaktsieg

4
Nov

An Halloween startete auch die weibliche E-Jugend in die lang ersehnte Runde und belohnte sich mit einem 14:6 Auftaktsieg!

In der ersten Halbzeit (3 gegen 3 Angriff/Abwehr)  konnte sich das neu formierte Team nach einem 0:1 Rückstand aufraffen und zog trotz fehlenden Auswechselmöglichkeiten mit einem 6:1 Vorsprung davon. Dabei waren bereits 5 Werferinnen für den TuS erfolgreich. Die Gegnerinnen aus Bobenheim-Roxheim kamen bis zur Halbzeit auf 6:3 heran. Doch auch in der zweiten Hälfte (6 gegen 6) schafften die Mädels ihren Vorsprung zu behaupten und feierten ihren ersten Heimsieg.

Für den TuS am Ball:
Amelie Schall (6), Lea Durein (2), Leni Magin (1), Emma Beyßer (3), Daniela Etzkorn (2), Emma Schmitt & Leah Kokott (Tor)