Handball-Pfalzliga-Damen feiern umkämpften Auswärtssieg

19
Dez

Mit einer guten kämpferischen Teamleistung konnte die personell etwas ausgedünnte TuS-Truppe beim Tabellenzweiten HSG Landau-Land einen 20:24-Erfolg verbuchen.

Es war von Beginn an das schnelle und intensive Spiel. Die HSG übte großen Druck aus, jedoch ließ sich der TuS nicht abschütteln. Geduldig wurde auch im Angriff agiert. Das Match war vom Ergebnis im gesamten ersten Abschnitt ausgeglichen. Halbzeitstand 11:11.

Nach dem Wechsel blieb durch hohen Einsatz weiterhin die Defensive stabil. Antje Haag war im Tor eine Bank. So konnte sich unser Team in kleinen Schritten etwas absetzen – 14:18 nach 44. Minuten. Die Gastgeberinnen versuchten weiter intensiv ranzukommen, aber es gelang dem TuS immer wieder im richtigen Moment einen Treffer zu setzen. Über das 18:21 in der 54. Minute wurde schließlich der nicht unbedingt erwartete Auswärtssieg gefeiert.

Ersatzcoach Uwe Geier, der den erkrankten Trainer Volker Herle vertrat, zeigte sich stolz über die gelungene Teamleistung.

Es agierten: Annika Brecht 6/2, Hanna Heinrich 1, Michelle Wilde 7/2, Sahra Sammet, Jasmin Rademacher 3, Carolin Claus, Celine Müller 1, Lea Gärtner 1, Enya Mansky 2, Philine Janssen 3, Antje Haag (Tor).

Die Handball-Damen wünschen allen Fans und Unterstützern Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!