1. Mannschaft ist gegen TV Dahn chancenlos

15
Mrz
TuS Heiligenstein – TV Dahn 22:37 (12:18)
Nur zwanzig Minuten lang konnten die TuSler den Westpfälzern Paroli bieten, ehe die Gäste vom 10:10 innerhalb von sieben Minuten auf 10:17 schon vorentscheidend davon zogen. Den zweiten Blattschuss fingen sich die TUSler dann in der zweiten Halbzeit ein, als Dahn die Führung vom 13:20 auf 15:28 ausbauen konnte. Zweifelsohne muss man anerkennen, dass Dahn in allen Belangen überlegen war. Aber TuS-Coach Andreas Schwarz war ob der gezeigten Leistung in der zweiten Halbzeit enttäuscht von seiner Mannschaft, die sich von den Westpfälzern regelrecht auseinandernehmen ließ. Gegen die mit ungeheurem Tempo spielenden Gegner offenbarten sich in der Abwehr große Lücken, die Dahn gnadenlos ausnutzte. Ohne Sebastian Kinsler, Jan Messerschmitt, Dominik Hoffmann fehlten Schwarz die Alternativen im Rückraum. Und im Angriff lief gegen die kompakt stehende und kompromisslos zupackende Gästeabwehr nichts zusammen, weil die TuSler sich mehr und mehr in Einzelaktionen verstrickten und oftmals unvorbereitet die Angriff abschlossen